点滴生活社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发展建议] 建议新站严肃纪律,杜绝一切政治贴,

喜欢聊政治的死到其他地方去,不要祸害一处又一处
另外,老站某些管理人员一个都不要用,从新选拔大家都能接受的版主

评分

已有 1 人评分巴豆 收起 理由
dashen + 100 可以聊,但别太过就行!

巴豆 +100 查看全部评分

聊没事,有事情说事情。。有观点说观点,,
动不动乱喷的,恶语相向的,乱扣帽子的。这种才是打击对象吧,老版这类人多得很
回复 支持 1 反对 0

管理者要及时处理,封贴或者封号。
回复 支持 0 反对 1

tre8899 发表于 2019-1-24 14:33
不要偷换概念好吗,你是不是除了新闻联播就不看电视了、同理,不聊政治你就不会说话了?我可以接受不聊政 ...

如果以不导致论坛关闭为管理的最高标准,那最保险的就是都不让人发帖,不发帖绝对不会被关。

你的这个建议属于没毛病也没营养的废话,没有可操作性,只能是管理员自己把握。

8080老站也没看到有人要早返吧,全天下的网站那么多,8080为什么有人气,还不是不人云亦云,有自己的观点。

你可以接受不聊政治贴,请问你算老几?这个网站如果是你开的,我二话不说就滚蛋。如果不是你开的,你接受不接受跟我有一毛钱关系?

怎么个严肃法,除了真理部的,谁知道哪些能说哪些不能说,真要规范的话,还上什么8080,直接去看新闻联播不就行了吗?

楼主要干净的,去日人民报报或者环球吧,那里保证是干干净净的。

适当的可以聊,但不能太过,防止避免被有心人举报!  

报一下你在8080的ID

没必要完全禁止,否则那还叫8080吗,不要太过就行了。

深海 发表于 2019-1-24 13:45
没必要完全禁止,否则那还叫8080吗,不要太过就行了。

你喜欢的8080现在还在封着呢,没准管理者还要写检讨 进学习班 罚款 写保证书
喜欢聊的透彻的不如去各种贴吧,真的不要害大家害站长

站长 发表于 2019-1-24 13:41
网站采用 拒绝爬虫+SSL加密技术 是防止监控的,  适当的可以聊,但不能太过,防止避免被有心人举报!   ...

网站是你的 你最要当心,如果跟老站有冲突,坏逼没事上来挑唆然后再举报

tre8899 发表于 2019-1-24 13:46
网站是你的 你最要当心,如果跟老站有冲突,坏逼没事上来挑唆然后再举报 ...

谢谢提醒 ,在8080混这么多年 有数的,如果有哪个帖风头不对,立即锁死,如果再开新帖 禁言处理!

评分

已有 1 人评分巴豆 收起 理由
tre8899 + 10 赞一个!

巴豆 +10 查看全部评分

能玩就一起玩大家开开心心的,以前那些政治贴几乎最后全是吵架贴,有意思吗。一个个不会骂人攻击人似乎就不会说话,这种素质还谈政治,都不如的哥或者公园老人,

我觉得没必要但是这个最危险的是站长,稍微注意点。微信发帖就不要搞了什么qq接入都是把大家暴露出去。原来就是无实名状态蛮好

天际游云 发表于 2019-1-24 14:17
怎么个严肃法,除了真理部的,谁知道哪些能说哪些不能说,真要规范的话,还上什么8080,直接去看新闻联播不 ...

对。如果只能聊风月那还上什么8080?

针对社会热点可以聊,也可以批评现行的政策,但要适可而止。

不能对版友乱扣五毛、美分的帽子,甚至对人身和家人的侮辱谩骂。

天际游云 发表于 2019-1-24 14:17
怎么个严肃法,除了真理部的,谁知道哪些能说哪些不能说,真要规范的话,还上什么8080,直接去看新闻联播不 ...

不要偷换概念好吗,你是不是除了新闻联播就不看电视了、同理,不聊政治你就不会说话了?我可以接受不聊政治贴,你不能接受你如去何从我就不知道了,最起码我的建议不会导致论坛关闭 是不是

深海 发表于 2019-1-24 14:26

8080难道不就是个闲聊的城市论坛吗,是铁血?环球还是DGE的旗帜啊
我都晕了,以前8080就那些吵架贴哪一个不是涉及政治的
看来你们都比较喜欢热闹

深海 发表于 2019-1-24 14:26

原来老8080是真有一些恶心的自干五,舔菊舔的让人恶心,不排除有人是冤枉被扣五毛的帽子,但群众的眼睛是雪亮的,真五毛假五毛还是能分清楚的。

如果bbs8080没办法保持自己的独立观点,我宁可回老8080去。

天际游云 发表于 2019-1-24 14:41
如果以不导致论坛关闭为管理的最高标准,那最保险的就是都不让人发帖,不发帖绝对不会被关。

你的这个建 ...

看到吧,你就是政治贴的拥护者,同时也就是那种最容易闹事的人
我只说我可以接受不聊,我并没有说你一定不许聊,这不是征求大家意见吗,算老几又来了
你滚蛋不滚蛋是你的自由,但是你们这样不顾及大家的结果就是再换个地方,
为了共同的目标就不能改变一下自己,当真老子天下第一,要么你弄个网站你把责任但上身,我也去你那畅所欲言,咋样

天际游云 发表于 2019-1-24 14:46
原来老8080是真有一些恶心的自干五,舔菊舔的让人恶心,不排除有人是冤枉被扣五毛的帽子,但群众的眼睛是 ...

你可以回去 但是你回得去吗,几时开门知道吗,

一切听@站长 的,哈哈!

深海 发表于 2019-1-24 14:54
一切听@站长 的,哈哈!

是的,我作为普通会员说这样的话是有点越位,但心情应该理解吧,不能刚换个新家又来老一套,不断的流离失所吗

建议LZ天天看CCTV,然后写观后感。